Informações genéricas para configuração do e-mail

Como acessar o Web Mail?

É possível acessar de duas formas exemplo: http://webmail.seusite.com.br

Configurações genéricas para os programas de e-mail

Os programas de e-mail (Outlook, Live Mail, Thunderbird e outros) possuem características semelhantes e devem conter as mesmas específicações para seu correto funcionamento.

Servidor de Entrada (POP3 ou IMAP) e Saída (SMTP): mail.seusite.com.br

Usuário: seunome@seusite.com.br

Porta IMAP: 143

Porta POP3: 110

Porta SMTP: 587

Servidor de envio requer autenticação, em alguns programas é possível simplesmente marcar a opção de usar o mesmo usuário e senha, em outros, é necessário colocar o seunome@seusite.com.br

Não utilizar SSL, TSL ou qualquer tipo de criptografia, a senha é normal exceto para os clientes que compraram certificados SSL.

atualizado em 2020-12-04 15:12:30

Em caso de dúvidas

Fale com um consultor

Voltar